Аня (korka) wrote,
Аня
korka

Category:
Пятница ( 26.12). Ходила в Форд-пост на концерт группы «Умка и броневичок» ( это такие хиппи :)). На Биофаке обычно все столбы обклеены их афишками, ну а на концерт я сходила только сейчас и по вписке. Концерт был классный, мне понравилось. Вначале выступала группа «Калитку прикрой». Солистка пела народные песни под гитарное сопровождение.
Впечатление она производит офигенное ( во всяком случае на меня произвела), потому что у нее очень сильный красивый голос и вообще народные песни это может и не современно, зато у этих песен есть душа и ониии таакиие проотяжныеее и за душу они трогают.:))
Также я наконец поняла какую музыку играют хиппи – это ,главным образом блюз, во всяком случае у Умки блюза много.
А еще там был ( как мне сказали( хотя лично я про него ничего до этого не слышала) - звезда европейского андеграунда) -Ники Садден.
Хотя лет ему уже немало( где-то под пятьдесят), он очень классно играет блюз на гитаре, и вообще весь такой позитивный . Очень понравилось то, что он после концерта уже в не на сцене, а по простецки сидя на столе, в зале где пьют пиво, играл на гитаре блюз ( хорошее настроение наверно было :) )
Вообщем это классно, когда музыкант иногда так себя ведет, это очень к нему притягивает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments